Champions League
CHAMPIONS - Stella Rossa-Napoli 0-0, report + pagelle: solo una traversa
18.09.2018 22:56 di Napoli Magazine

BELGRADO - Stella Rossa e Napoli hanno pareggiato 0-0 nella prima gara del Gruppo C di Champions League. Nell'altro match: Liverpool-Psg 3-2. La classifica: Liverpool 3, Napoli 1, Stella Rossa 1, Psg 0.

IL TABELLINO

STELLA ROSSA (4-2-3-1): 82 Borjan; 30 Stojkovic, 5 Degenek, 90 Savic, 23 Rodic; 3 Jovicic (29 Jovancic, dall'11° s.t.), 7 Krsticic; 31 Ben Nabouhane, 20 Caušic, 17 Marin (21 Simic, dal 41° s.t.); 99 Boakye (9 Pavkov, dal 36° s.t.).

Panchina: 1 Popovic, 77 Gobeljic, 15 Babic, 11 Ebecilio. All. Vladan Milojevic

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (14 Mertens, dal 15° s.t.), 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski (17 Hamsik, dal 30° s.t.); 7 Callejon (11 Ounas, dal 30° s.t.), 99 Milik, 24 Insigne.

Panchina: 27 Karnezis, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 30 Rog. All. Carlo Ancelotti

ARBITRO Szymon MARCINIAK (Polonia). Assistenti: Pawel Sokolnicki-Tomasz Listkiewicz (Polonia). Arbitri addizionali: Pawel Raczkowski-Tomasz Musial (Polonia). IV uomo: Radoslaw Siejka (Polonia)

STELLA ROSSA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ghoulam, Younes, Chiriches, DIFFIDATI: Nessuno

Diretta tv su Sky Sport Uno, Sky Sport 252, in streaming su Sky Go. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine.

NOTE - Spettatori: 55mila circa. Falli commessi: 7-13. Angoli: 8-8. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Allan (N) al 17° p.t. per gioco falloso, Krsticic (S) al 36° p.t. per proteste, Degenek (S) al 10° s.t. per gioco scorretto, Albiol (N) al 12° s.t. per gioco falloso, Milik (N) al 46° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 0 e 4.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

STELLA ROSSA (4-2-3-1): Borjan 6; Stojkovic 6, Degenek 6, Savic 6, Rodic 7; Jovicic 6 (Jovancic 6, dall'11° s.t.),  Krsticic 6.5; Ben Nabouhane 6, Caušic 6.5, Marin 6 (Simic s.v., dal 41° s.t.); Boakye 6.5 (Pavkov s.v., dal 36° s.t.). All. Milojevic 6

Panchina: Popovic, Gobeljic, Babic, Ebecilio.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Non trattiene una conclusione dalla distanza nel secondo tempo, deve progredire in termini di sicurezza. 6

HYSAJ: Tiene la posizione, senza strafare. 6

ALBIOL: Centralmente non commette errori. 6.5

KOULIBALY: Puntuale negli anticipi, dà sicurezza in difesa. 6.5

MARIO RUI: Accompagna molto l'azione. 6

ALLAN: Non una prestazione brillante come al solito, un paio di errori evitabili. 6

(MERTENS, dal 15° s.t.: Crea scompiglio nella difesa avversaria. 6.5)

FABIAN RUIZ: Prende le misure del campo, timido a tratti. 6

ZIELINSKI: Un paio di conclusioni centrali in fase offensiva. 6

(HAMSIK, dal 30° s.t.: Fa girare palla. 6)

CALLEJON: Un recupero difensivo da urlo, sempre prezioso. 7

(OUNAS, dal 30° s.t.: Sprint in zona offensiva. 6)

MILIK: Prova l'affondo, non sempre gli riesce. 6

INSIGNE: Centra una traversa clamorosa nel primo tempo. 7

ALL. ANCELOTTI: Mischia le carte, la squadra domina gli avversari. 6

Panchina: Karnezis, Luperto, Maksimovic, Rog.

ARBITRO Szymon MARCINIAK (Polonia). Assistenti: Pawel Sokolnicki-Tomasz Listkiewicz (Polonia). Arbitri addizionali: Pawel Raczkowski-Tomasz Musial (Polonia). IV uomo: Radoslaw Siejka (Polonia): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Stella Rossa-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli esordio di Fabian. In attacco Milik con Callejon e Insigne. Tribuna per Verdi e Diawara.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 7° minuto: Tiro fuori di Boakye.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 12° minuto: Conclusione centrale di Insigne, para il portiere.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 17° minuto: AMMONITO Allan per un fallo a centrocampo.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 18° minuto: Traversa clamorosa di Insigne dai 30 metri con un destro da fuori area, portiere battuto.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 27° minuto: Sinistro di Fabian Ruiz da fuori area, blocca il portiere in due tempi.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 28° minuto: Lancio di Zielinski per il destro di Milik, respinge di piede il portiere.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 35° minuto: Ottima chiusura difensiva di Callejon, ma c'è fuorigioco della Stella Rossa.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 36° minuto: AMMONITO Krsticic per aver chiesto l'ammonizione di Allan, proteste eccessive.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 42° minuto: Borjan anticipa Milik, dopo un bel cross di Insigne.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Stella Rossa-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 5° minuto: Attacca il Napoli, angolo di Callejon, poi tira Allan, blocca Borjan.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 9° minuto: Rodic anticipa Zielinski.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 10° minuto: AMMONITO Debenek per un fallo di mano.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 11° minuto: CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Jovancic, fuori Jovicic. Punizione fuori di Mario Rui.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 12° minuto: AMMONITO Albiol per un fallo. Ospina non trattiene, palla in angolo.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 14° minuto: Sinistro di Zielinski, il portiere in due tempi blocca.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Allan.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 19° minuto: Callejon per Mertens, tocco di poco fuori!

Stella Rossa-Napoli 0-0, 21° minuto: Tira Callejon, salva Rodic sulla linea.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 27° minuto: Borjan perde palla, poi rimedia.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 30° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Hamsik e Ounas, fuori Zielinski e Callejon.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 34° minuto: Tiro centrale di Boakye, para Ospina.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 36° minuto: CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Pavkov, fuori Boakye.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 38° minuto: Tira Fabian, spazza la difesa.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 41° minuto: CAMBIO nella Stella Rossa: dentro Simic, fuori Marin.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 46° minuto: AMMONITO Milik per un fallo.

Stella Rossa-Napoli 0-0, 49° minuto: AMMONITO Mario Rui per aver allontanato il pallone. Fine del match.